Ingrédients :

  • 2 côtes de porc dans le filet,
  • 2 poivrons rouges coupés en lanières,
  • 1 gros oignon émincé,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre

Recette : 

Faites dorer les oignons émincés dans une poêle avec l’huile d’olive,

Une fois dorés, réservez les oignons dans un nouveau récipient et faites revenir rapidement les côtes de porc dans la poêle.

Quand la viande a coloré, baissez le feu, ajoutez les poivrons coupés en lanières, les oignons cuits et un verre d’eau,

Couvrez la poêle et laissez cuire une  quinzaine de minutes (les poivrons doivent être fondants),  s’il reste trop d’eau, laissez cuire à découvert quelques minutes de plus.

Salez, poivrez avant de servir

Astuces : Pour une meilleure digestibilité, pelez les poivrons avant de les couper en lanières.

Informations nutritionnelles : 290kcal/pers