Recette simple et rapide, testée lors d’un apéritif dînatoire et approuvée à l’unanimité même par des personnes n’aimant pas le gingembre !

Ingrédients :

  • 250 g de crevettes roses décortiquées ou 350 g non décortiquées
  • 1/2 citron jaune
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cm de gingembre
  • 1 cuillère à café d’estragon séché
  • Baies roses
  • Sel et Poivre

Recette :

Si ce n’est pas déjà fait, décortiquez les crevettes

Dans un récipient ou dans un sac de congélation (plus pratique), mélangez le jus des 1/2 citrons, l’estragon, le vinaigre, une pincée de sel, le poivre, les baies roses concassées et le gingembre après l’avoir épluché et passé au presse-ail pour n’en récupérer que la pulpe et le jus.

Ajoutez y les crevettes et laissez reposer au réfrigérateur au moins une heure en mélangeant de temps en temps.

Bon appétit !

Source et crédit photo : Voyages.ideoz.fr