Quiche sans pâte aux légumes d’été

Quiche sans pâte aux légumes d’été

Ingrédients pour 8 personnes : 1 poivron jaune 2 courgettes20 tomates cerises1 oignon 400 ml de lait100 ml de crème liquide ou de « Fjord » pour une version allégée3 œufs120 g de farine120 g de mozzarella râpée2 gousses d’ailsel, poivre, muscadeHuile...
Tarte aux tomates cerises

Tarte aux tomates cerises

Une tarte aux tomates cerises avec une pâte qui se situe entre la pâte à pain et la pâte à pizza. Excellente, originale et facile à faire pour un apéritif. Attention toutefois, il faut du temps pour la réaliser. Avec 2H00 pour faire lever la pâte, il ne s’agit...
Tomates – Mozzarella

Tomates – Mozzarella

Un incontournable de l’été avec une présentation très colorée. Ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates charnues de couleurs différentes et 6 tomates cerises de couleurs différentes1 paquet de mozzarella4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère...
Salade de lentilles corail

Salade de lentilles corail

Ingrédients pour 4 personnes 200 g de lentilles corail3 tomates de taille moyenne1/2 oignon rougePersil1 citron2 cuillères à soupe d’huile d’oliveSel/poivre Préparartion : Faites cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante légèrement salée...
Tartare de concombre et mangue (4 pers)

Tartare de concombre et mangue (4 pers)

Ingrédients : 1 concombre1 mangue1 tomate1 avocat1 citron vert1 cuillère à café d’huile de sésame3 cuillères à café d’huile d’oliveSel et poivre Recette : Détaillez en tout petits cubes le concombre, la mangue, la tomate et l’avocat et mélangez...