Tarte spirale salée (4 pers)

Tarte spirale salée (4 pers)

Avec ses cercles alternés de légumes et de jambon, cette tarte spirale a quelque chose d’hypnotique. J’ai beaucoup aimé la préparer et … surtout la manger !

Crumble de colin et de champignons (6 pers)

Crumble de colin et de champignons (6 pers)

Le poisson c’est souvent difficile à faire manger aux petits et parfois même aux grands. Cette recette permet de le rendre attrayant, avec une allure de dessert et un gout léger de citron et de parmesan.

Boulettes végétariennes

Boulettes végétariennes

Les légumes secs, ce n’est pas forcément évident à introduire dans l’alimentation surtout quand on a des enfants. Ces boulettes végétariennes sont intéressantes car sous une forme de « finger food » (aliments à manger avec les doigts), elles permettent...
Quiche sans pâte aux légumes d’été

Quiche sans pâte aux légumes d’été

Ingrédients pour 8 personnes : 1 poivron jaune 2 courgettes20 tomates cerises1 oignon 400 ml de lait100 ml de crème liquide ou de « Fjord » pour une version allégée3 œufs120 g de farine120 g de mozzarella râpée2 gousses d’ailsel, poivre, muscadeHuile...
Tarte aux tomates cerises

Tarte aux tomates cerises

Une tarte aux tomates cerises avec une pâte qui se situe entre la pâte à pain et la pâte à pizza. Excellente, originale et facile à faire pour un apéritif. Attention toutefois, il faut du temps pour la réaliser. Avec 2H00 pour faire lever la pâte, il ne s’agit...