Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à moins de 15 % de MG ,
  • 10 cl de lait de coco, 
  • 1 mangue,
  • Piment rouge doux ou piment doux en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée,
  • sel.

Préparation : 

Coupez les escalopes en morceaux ou en grosses lamelles et faîtes-les dorer dans une poêle

Ajoutez la mangue découpée en gros cubes, le lait de coco, 1 verre d’eau, le piment épépiné et émincé, la noix de coco râpée, la crème fraîche et une pincée de sel.

Laissez réduire (la mangue doit rester ferme)

Arrêtez la cuisson au bout de 15 minutes environ si la sauce est suffisamment épaisse.

Informations nutritionnelles : 268kcal/pers

Source : « Le cahier minceur des paresseuses » de MARIE BELOUZE-STORM et SOLEDAD BRAVI aux éditions MARABOUT