Préchauffez le four à 200°C.
Prélevez le zeste d’un demi citron et pressez le jus.
Crumble : Mélangez ensemble 25 g de farine avec 20 g d’huile d’olive, 50 g de chapelure, 50 g de parmesan râpé, le zeste du citron et 2 cuillères à soupe d’eau.
Coupez les champignons en gros dés et faites les cuire 5 minutes. Égouttez les.
Béchamel : Dans une casserole, mélangez 30 g d’huile d’olive et 40 g de farine puis faites chauffer à feu doux quelques minutes en remuant. Ajoutez tout doucement, hors du feu et en mélangeant le lait à l’huile d’olive/farine. Remettez la casserole sur le feu (douet remuez jusqu’à obtenir la consistance de la béchamel. Hors du feu ajoutez le jus de citron, la ciboulette. Salez et poivrez. Mélangez.
Coupez le colin en gros morceaux.
Mélangez la béchamel avec les champignons et le poisson. Mettez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez du crumble et enfournez pour 20 minutes.