Poulet au lait de coco et à la mangue (4 pers)

J’aime les plats aux saveurs exotiques. Ce poulet au lait de coco et à la mangue fait partie de mes petites découvertes du moment, avec ses notes de sucré et de salé, il change du traditionnel blanc de poulet à la poêle sans être trop long ou trop compliqué à cuisiner.

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à moins de 15 % de MG ,
  • 10 cl de lait de coco, 
  • 1 mangue,
  • Piment rouge doux ou piment doux en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée,
  • sel.

Informations nutritionnelles : 268 kcal / pers

Avez vous aussi testé la recette du poulet exotique ?

Préparation du poulet au lait de coco et à la mangue :

 

1 – Coupez les escalopes en morceaux moyens ou en grosses lamelles et faîtes-les dorer dans une poêle bien chaude.

2 – Ajoutez la mangue découpée en gros cubes. Puis le lait de coco, 1 verre d’eau, le piment épépiné et émincé, la noix de coco râpée, la crème fraîche et une pincée de sel. Mélangez le tout.

3 – Laissez réduire quelques instants.

4 – Arrêtez la cuisson au bout de 15 minutes environ si la sauce est suffisamment épaisse, (la mangue doit rester ferme)

Source : « Le cahier minceur des paresseuses » de MARIE BELOUZE-STORM et SOLEDAD BRAVI aux éditions MARABOUT

Mangue pour poulet au lait de coco

Previous

Next

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest