Mijoté de colin et fruits de mer (2 pers)

Du colin, des fruits de mer et leur petite sauce pour une recette facile à réaliser, légère et délicieuse.

Ingrédients :

  • 1 courgette en demi-rondelles
  • 100 g de champignons
  • 1 échalote
  • 50 g de poivron en lanières
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 200 g de colin surgelé
  • 100 g de cocktail de la mer surgelé (crevettes, moules, encornets)
  • ½ citron
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée à 15 % de matières grasses
  • ail
  • ciboulette
  • persil
  • sel et poivre.

Informations nutritionnelles : 237kcal /pers

Recette – Mijoté de colin et fruits de mer :

1 – Faites revenir quelques minutes l’oignon et l’échalote coupés en petit dés dans une sauteuse antiadhésive.

2 – A l’aide d’un économe, coupez les carottes en tagliatelles Ajoutez dans la sauteuse la courgette, le poivron, les champignons et les carottes.

3 – Déposez sur les légumes le cocktail de fruits de mer et le colin surgelés. Relevez le goût à l’aide de l’ail, de la ciboulette et du persil. Salez et poivrez.

4 – Laissez mijoter ½ heure à feux doux avec un couvercle. Juste avant la fin de la cuisson ajoutez la crème allégée.

5 – Servez avec les quartiers de citron.

Si vous êtes à la recherche de recettes de produits de la mer, allez jeter un œil par ici :

mijoté de colin

Source : La minceur à portée de fourchette – Nuumik

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