Du colin, des fruits de mer et leur petite sauce pour une recette facile à réaliser, légère et délicieuse.
Ingrédients :
- 1 courgette en demi-rondelles
- 100 g de champignons
- 1 échalote
- 50 g de poivron en lanières
- 1 oignon
- 2 carottes
- 200 g de colin surgelé
- 100 g de cocktail de la mer surgelé (crevettes, moules, encornets)
- ½ citron
- 2 cuillères à soupe de crème allégée à 15 % de matières grasses
- ail
- ciboulette
- persil
- sel et poivre.
Informations nutritionnelles : 237kcal /pers
Recette – Mijoté de colin et fruits de mer :
1 – Faites revenir quelques minutes l’oignon et l’échalote coupés en petit dés dans une sauteuse antiadhésive.
2 – A l’aide d’un économe, coupez les carottes en tagliatelles Ajoutez dans la sauteuse la courgette, le poivron, les champignons et les carottes.
3 – Déposez sur les légumes le cocktail de fruits de mer et le colin surgelés. Relevez le goût à l’aide de l’ail, de la ciboulette et du persil. Salez et poivrez.
4 – Laissez mijoter ½ heure à feux doux avec un couvercle. Juste avant la fin de la cuisson ajoutez la crème allégée.
5 – Servez avec les quartiers de citron.
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Source : La minceur à portée de fourchette – Nuumik