Une recette de lentilles corail froides excellente gustativement et aussi nutritionnellement (riches en protéines végétales, fer et fibres). L’avantage de cette recette c’est qu’elle est plus facilement acceptée par les personnes qui n’aiment...
Cette salade n’a du tartare que la présentation très finement hachée. Fraîche, avec des saveurs sucrées, salées et acidulées, c’est par contre une recette pleine de peps. J’avais envie de fraîcheur en cette chaude journée d’été, c’est...
En manque d’inspiration pour vos salades composées ? Voici des idées d’ingrédients que vous pouvez utiliser pour varier un peu et des exemples d’associations. Protéines animales ou végétales, féculents, légumes cuits ou crus, légumes feuilles, fruits...
Recette de crevettes marinées simple et rapide, testée lors d’un apéritif dînatoire et approuvée à l’unanimité même par des personnes n’aimant pas le gingembre ! Ingrédients : 250 g de crevettes roses décortiquées ou 350 g non décortiquées1/2 citron...
Une excellente recette de Verrines Kiwi – Saumon fumé à consommer pour un apéritif lors d’un repas de fêtes ou pour se faire plaisir sur une entrée. D’une simplicité et d’une rapidité étonnante pour un goût et un visuel extras. Une recette...
La pain de poissons se mange aussi bien froid avec un peu de mayonnaise que chaud avec un légume en accompagnement. C’est une recette facile à réaliser et qui est appréciée même par ceux qui n’aime pas trop le poisson. Ingrédients : 60 g de pain...