Blog

Recettes : Plats / Sauces

Des plats simples et gouteux pour le quotidien et des plats plus sophistiqués mais qui en mêtent plein la vue et les papilles pour les jours où on a un peu plus de temps à consacrer à la cuisine.

Poulet au fenouil (2 pers)

Le fenouil est un légume peu utilisé car souvent méconnu. Sa petite saveur anisée est souvent associée au poisson mais elle peut également se marier à la perfection avec une viande blanche comme le poulet. Ingrédients : 2 escalopes de poulet1 bulbe de fenouil1...

Poulet au fenouil
Céline Maillard

Céline Maillard

Diététicienne Nutritionniste

Sur Saint Médard en Jalles et Mérignac. 

Passionnée par mon métier, j'interviens dans tous les domaines de la diététique et plus spécialement sur les problèmes de poids, les troubles du comportement alimentaire chez l'adolescent et l'adulte et la diversification alimentaire menée par l'enfant (DME).

Catégories

Pin It on Pinterest