Verrines Kiwi – Saumon fumé (2-4 pers)

Une excellente recette de Verrines Kiwi – Saumon fumé à consommer pour un apéritif lors d’un repas de fêtes ou pour se faire plaisir sur une entrée.

D’une simplicité et d’une rapidité étonnante pour un goût et un visuel extras. Une recette express que vous allez pouvoir dégainer pour surprendre vos amis qui sont arrivés à l’improviste.

Ingrédients :

  • 2 kiwis,
  • 3 tranches de saumon fumé ou 100 g de lardons de saumon fumé
  • 2 cuillères à café de crème fraîche à 15 % MG,
  • 1/2 cuillère à café de mayonnaise
  • Jus de citron (quantité selon vos envies)
  • De la ciboulette (quantité selon vos envies)

Informations nutritionnelles : 150 kcal / pers

7 conseils alimentaires pour bien passer les fêtes

Recette des verrines kiwi – saumon fumé : 

1 – Coupez les tranches de saumon fumé et les kiwis en dés.

2 – Dans les verrines, disposez le kiwi en une couche. Au dessus disposez le saumon fumé également en une couche.

3 – Mélangez la mayonnaise avec la crème fraîche à 15 % MG, un peu de jus de citron et de ciboulette ciselée et versez ce mélange sur le saumon.

4 – Mettez quelques brins de ciboulette ciselée sur la sauce pour la présentation ou quelques grains de poivre rose

A la recherche d’une recette de verrine, avez vous testé les verrines multicolores ?

Verrines kiwi - saumon fumé

Sources recette et photo : Marmiton

Previous

Next

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest