Une tarte aux tomates cerises avec une pâte qui se situe entre la pâte à pain et la pâte à pizza. Excellente, originale et facile à faire pour un apéritif. Attention toutefois, il faut du temps pour la réaliser. Avec 2H00 pour faire lever la pâte, il ne s’agit...
Une recette simple et équilibrée avec du poisson, ici du merluchon, sa sauce et des légumes (carottes, champignons, haricots verts, oignons, petits pois). Vous pouvez servir ce plat avec du riz ou des pommes de terre. Proposition de dessert : le délicieux...
Une quiche renversée façon tarte tatin, express à réaliser avec l’utilisation de légumes surgelés. Tellement savoureuse et colorée. Ingrédients : 1 pâte brisée400 g de mélange de légumes surgelés nature4 tranches de jambon60 g de fromage (emmental râpé, mozzarella ou...
Du colin, des fruits de mer et leur petite sauce pour une recette facile à réaliser, légère et délicieuse. Ingrédients : 1 courgette en demi-rondelles100 g de champignons1 échalote50 g de poivron en lanières1 oignon2 carottes200 g de colin surgelé100 g de cocktail de...
Cette recette d’aubergines grillées regroupe tout ce que j’aime : c’est une recette de légumes, simple à faire, nécessitant peu d’ingrédients et surtout vraiment délicieuse. Laissez vous tenter ! Ingrédients : 3 aubergines2 cuillères à soupe...
Le haddock n’est pas qu’un personnage de BD barbu et colérique, c’est également un poisson nommé aiglefin (ou églefin), qui prend le nom de haddock lorsqu’il est salé, fumé et teint au rocou (colorant naturel végétal). Son goût fumé fait de lui...