Tomates – Mozzarella

par 30 Juil 2019Apéritifs / Entrées0 commentaires

Un incontournable de l'été avec une présentation très colorée.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tomates charnues de couleurs différentes et 6 tomates cerises de couleurs différentes
  • 1 paquet de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel/poivre

Recette :

Coupez les tomates en 2 puis en fines tranches.

Disposez les dans un plat blanc en cercle avec les tomates cerises au milieu.

Coupez la mozzarella en petits cubes et dispersez la sur les tomates.

Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre et nappez en les tomates.

Bon appétit !

Tomates Mozzarella

Astuces : Pour garder leur saveur, les tomates ne doivent pas être mises au réfrigérateur.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blog – Madiet

Autres articles pouvant vous interesser :