Verrines Kiwi-Saumon fumé (2-4 pers)

par 14 Jan 2014Apéritifs / Entrées0 commentaires

Ingrédients :

  • 2 kiwis,
  • 3 tranches de saumon fumé,
  • 2 cuillères à café de crème fraîche à 15 % MG,
  • 1/2 cuillère à café de mayonnaise allégée,
  • Jus de citron,
  • Ciboulette

Recette : 

Coupez les tranches de saumon et les kiwis en dés.

Dans une verrine, disposez le kiwi en une couche et dessus le saumon en une couche.

Mélangez la mayonnaise avec la crème fraîche, un peu de jus de citron et de ciboulette et versez sur le saumon.

Informations nutritionnelles : 126kcal/pers

Groupes d’aliments pour une personne : 1/2 portion de fruit, 1/2 portion de poisson, 1/4 cuillère à soupe d'huile

Sources recette et photo : Marmiton

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blog – Madiet

Autres articles pouvant vous interesser :