Ingrédients :

  • 100 g de betterave rouge crue râpée,
  • 200 gr carottes râpées,
  • 6 cuillerées à soupe de fromage blanc 0%,
  • 6 bâtonnets de surimi, ou l’équivalent en crevettes,
  • 1 citron,
  • 12 petites feuilles de basilic frais,
  • Sel et poivre.

Préparation :

Remplissez à moitié chaque verrine avec les carottes râpées citronnées d’un demi citron.

Ajoutez une couche de betteraves râpées (1/4 du volume restant) puis pressez le demi citron restant par dessus.

Dressez le surimi en morceaux ou les crevettes sur le pourtour de la verrine

Complétez le centre avec le fromage blanc.

Après un tour de moulin à poivre décorez avec les feuilles de basilic.

Laissez au frais 4 h ( l’eau du fromage et le jus de la betterave doivent descendre dans les carottes ).

Informations nutritionnelles :  70kcal/pers