


Poulet au fenouil (2 pers)
Le fenouil est un légume peu utilisé car souvent méconnu. Sa petite saveur anisée est souvent associée au poisson mais elle peut également se marier à la perfection avec une viande blanche comme le poulet. Ingrédients : 2 escalopes de poulet1 bulbe de fenouil1...
Velouté de Butternut (Doubeurre) (6 pers)
A la maison nous n’aimons pas vraiment les soupes, seul ce velouté de Butternut trouve grâce à nos yeux et surtout à nos papilles. Sa texture bien lisse, son goût très doux, fait de lui un hit de l’hiver. Le Butternut fait partie des courges. Ingrédients :...
Gaspacho (6 personnes)
La chaleur de l’été vous coupe l’appétit ? Que diriez vous d’un gaspacho bien frais ? Une recette facile a préparer, aucune cuisson nécessaire, et qui se déguste sous forme de boisson ou de soupe froide !

Brioche à l’huile de colza (6 pers)
Pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand, cette brioche sans beurre et sans œuf vous fera fondre. Elle a une texture de mie qui se situe entre la brioche et le pain au lait. Son grand avantage c’est que sans œuf et sans beurre, c’est une brioche qui...