Un filet mignon d’une tendresse incomparable accompagné de ses petits légumes d’été. La cuisson en papillote lui permet de garder toute sa saveur sans le rendre sec. A tester de tout urgence. Ingrédients : 1 filet mignon de 400 g environ,1 oignon,1...
Le fenouil est un légume peu utilisé car souvent méconnu. Sa petite saveur anisée est souvent associée au poisson mais elle peut également se marier à la perfection avec une viande blanche comme le poulet. Ingrédients : 2 escalopes de poulet1 bulbe de fenouil1...
A la maison nous n’aimons pas vraiment les soupes, seul ce velouté de Butternut trouve grâce à nos yeux et surtout à nos papilles. Sa texture bien lisse, son goût très doux, fait de lui un hit de l’hiver. Le Butternut fait partie des courges. Ingrédients :...
La chaleur de l’été vous coupe l’appétit ? Que diriez vous d’un gaspacho bien frais ? Une recette facile a préparer, aucune cuisson nécessaire, et qui se déguste sous forme de boisson ou de soupe froide !
Pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand, cette brioche sans beurre et sans œuf vous fera fondre. Elle a une texture de mie qui se situe entre la brioche et le pain au lait. Son grand avantage c’est que sans œuf et sans beurre, c’est une brioche qui...
Une recette de porridge qui peut être préparée la veille et stockée au réfrigérateur pour permettre de gagner du temps le matin. C’est simple à préparer, adaptable à tous les goûts, et parfait pour commencer la journée. Personnes1Temps5 minutesCalories par...