Une recette de lentilles corail froides excellente gustativement et aussi nutritionnellement (riches en protéines végétales, fer et fibres). L’avantage de cette recette c’est qu’elle est plus facilement acceptée par les personnes qui n’aiment...
Une quiche renversée façon tarte tatin, express à réaliser avec l’utilisation de légumes surgelés. Tellement savoureuse et colorée. Ingrédients : 1 pâte brisée400 g de mélange de légumes surgelés nature4 tranches de jambon60 g de fromage (emmental râpé, mozzarella ou...
Cette salade n’a du tartare que la présentation très finement hachée. Fraîche, avec des saveurs sucrées, salées et acidulées, c’est par contre une recette pleine de peps. J’avais envie de fraîcheur en cette chaude journée d’été, c’est...
En manque d’inspiration pour vos salades composées ? Voici des idées d’ingrédients que vous pouvez utiliser pour varier un peu et des exemples d’associations. Protéines animales ou végétales, féculents, légumes cuits ou crus, légumes feuilles, fruits...
Du colin, des fruits de mer et leur petite sauce pour une recette facile à réaliser, légère et délicieuse. Ingrédients : 1 courgette en demi-rondelles100 g de champignons1 échalote50 g de poivron en lanières1 oignon2 carottes200 g de colin surgelé100 g de cocktail de...
Y a t’il une différence entre une collation et un grignotage ? Est ce que les adultes peuvent en faire ? Y a t’il une collation idéale ? Peut on faire plusieurs collations dans la même journée ? Connaissez vous des exemples de collations saines...