Un filet mignon d’une tendresse incomparable accompagné de ses petits légumes d’été. La cuisson en papillote lui permet de garder toute sa saveur sans le rendre sec. A tester de tout urgence. Ingrédients : 1 filet mignon de 400 g environ,1 oignon,1...
Le fenouil est un légume peu utilisé car souvent méconnu. Sa petite saveur anisée est souvent associée au poisson mais elle peut également se marier à la perfection avec une viande blanche comme le poulet. Ingrédients : 2 escalopes de poulet1 bulbe de fenouil1...
Le poisson c’est souvent difficile à faire manger aux petits et parfois même aux grands. Cette recette de crumble de colin permet de le rendre attrayant, avec une allure de dessert et un gout léger de citron et de parmesan. Personnes6Temps55 minutesCalories par...
Cette recette avec de la viande hachée est moins riche que les tomates farcies à base de chair à saucisses. Alors je me suis laissée tenter et je ne l’ai pas regretté. Ce plat savoureux possède également un autre avantage, on peut le préparer à l’avance ou le congeler...
Les légumes secs, ce n’est pas forcément évident à introduire dans l’alimentation surtout quand on a des enfants. Ces boulettes végétariennes sont intéressantes car sous une forme de « finger food » (aliments à manger avec les doigts), elles permettent...
Pas de pâte brisée ou feuilletée à la maison mais envie d’une quiche ? Cette quiche sans pâte qui se tient parfaitement bien sera parfaite pour vos repas d’été chauds ou froids. Ingrédients pour 8 personnes : 1 poivron jaune 2 courgettes20 tomates cerises1...