Ingrédients :

  • 1 courgette en demi-rondelles
  • 100 g de champignons
  • 1 échalote
  • 50 g de poivron en lanières
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 200 g de colin surgelé
  • 100 g de cocktail de la mer surgelé (crevettes, moules, encornets)
  • ½ citron
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée à 15 % de matières grasses
  • ail
  • ciboulette
  • persil
  • sel et poivre.

Recette :

Faites revenir quelques minutes l’oignon et l’échalote coupés en petit dés dans une sauteuse antiadhésive.

A l’aide d’un économe, coupez les carottes en tagliatelles Ajoutez dans la sauteuse la courgette, le poivron, les champignons et les carottes.

Déposez sur les légumes le cocktail de fruits de mer et le colin surgelés. Relevez le goût à l’aide de l’ail, de la ciboulette et du persil. Salez et poivrez.

Laissez mijoter ½ heure à feux doux avec un couvercle. Juste avant la fin de la cuisson ajoutez la crème allégée.

Servez avec les quartiers de citron.

Informations nutritionnelles : 237kcal/pers

Groupes d’aliments pour une personne : Poisson, légumes, 1/2 cuillère à soupe d’huile,

Source : La minceur à portée de fourchette