Ingrédients :

  • 200 g de filet de poulet ou de restes de poulet,
  • 1 échalote,
  • 1 oignon,
  • 2 cuillères à café de poudre de colombo ou de curry,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 1/2 citron,
  • 1/2  gousse d’ail,
  • sel et poivre

Recette :

Si votre poulet est cru, faites le précuire au préalable à la poêle.

Faites ensuite revenir dans l’huile l’échalote, l’ail et l’oignon émincés. Ajoutez le poulet puis saupoudrez-le de poudre de colombo. Arrosez la préparation avec ½ verre d’eau.

Laissez mijoter à feux doux  pendant 10 minutes. Juste avant la fin de la cuisson versez le jus du citron.

Informations nutritionnelles : 185 kcal/pers

Source : « La minceur à portée de fourchette » – Céline MAILLARD – Nuumik
Photos : Marie-Laure Tombini