Fruits et légumes de Février
Fruits et légumes de Février
Février … on s’enfonce plus profondément dans l’hiver … froid … pluie … manque de lumière. Nombreux sont ceux qui commencent à avoir le moral qui vacille et un manque d’idées pour cuisiner. Pourtant il y a quelque chose qui ne trompe pas … les journées commencent à s’allonger … le printemps n’est donc plus si loin.
Courage !
Pour changer des plats d’hiver et commencer à rêver au printemps, pensez à tester les légumes d’hiver en crudités. Choux, panais, choux fleurs, endives, fenouils, champignons, betteraves, céleris-raves, carottes, endives, épinards se déclinent également en cru … Bon appétit !
Les fruits et les légumes du mois de Février :
Ail
Champignon
Kiwi
Poire
Topinambour
Betterave
Choux
Endive
Navet
Poireau
Carotte
Citron
Epinards
Oignon
Pomme
Céleri rave
Clémentine
Fenouil
Orange
Salades
Panais
Pamplemousse
Salsifis
Radis
Plus d’informations sur le site des fruits et des légumes frais.