Fruits et légumes de Mars
Fruits et légumes de Mars
Mars … Les oiseaux se mettent à chanter, les jonquilles et les cerisiers en fleurs annoncent l’arrivée du printemps. C’est un mois que j’aime bien, on commence à sortir de chez soi, à profiter des journées qui se rallongent, l’hiver est toujours là mais on en voit le bout.
Du côté des fruits et des légumes par contre ça se complique ! Ceux d’hiver commencent à se réduire mais ceux du printemps ne sont pas encore là. On peut toutefois noter le début des asperges et des artichauts. Si on commence à manquer d’inspiration, il ne faut pas hésiter à se rabattre sur les fruits et légumes surgelés : poivrons, haricots verts, courgettes et fruits rouges sauront donner un petit goût d’été à vos plats en gardant leur intérêt nutritionnel malgré la congélation.
Les fruits et les légumes du mois de Mars :
Ail
Champignon
Kiwi
Poire
Topinambour
Betterave
Choux
Endive
Navet
Poireau
Carotte
Citron
Epinards
Oignon
Pomme
Céleri rave
Orange
Salades
Asperge
Artichaut
Panais
Pamplemousse
Salsifis
Radis
Plus d’informations sur le site des fruits et des légumes frais.