Fruits et légumes de Mars
Fruits et légumes de Mars
Mars … Les oiseaux se mettent à chanter, les jonquilles et les cerisiers en fleurs annoncent l’arrivée du printemps. C’est un mois que j’aime bien, on commence à sortir de chez soi, à profiter des journées qui se rallongent, l’hiver est toujours là mais on en voit le bout.
Du côté des fruits et des légumes par contre ça se complique ! Ceux d’hiver commencent à se réduire mais ceux du printemps ne sont pas encore là. On peut toutefois noter le début des asperges et des artichauts. Si on commence à manquer d’inspiration, il ne faut pas hésiter à se rabattre sur les fruits et légumes surgelés : poivrons, haricots verts, courgettes et fruits rouges sauront donner un petit goût d’été à vos plats en gardant leur intérêt nutritionnel malgré la congélation.

Les fruits et les légumes du mois de Mars :

Ail

Champignon

Kiwi

Poire

Topinambour

Betterave

Choux

Endive

Navet

Poireau

Carotte

Citron

Epinards

Oignon

Pomme

Céleri rave

Orange

Salades

Asperge

Artichaut

Panais

Pamplemousse

Salsifis

Radis
Plus d’informations sur le site des fruits et des légumes frais.